Experiências à mesa de jantar

“A cozinha para mim é um deleite social! O Homem descobriu o fogo e a cozinha tornou-se uma das razões para que começasse a formar a sociedade. Eu acredito nisto. Acredito que, à volta de uma mesa, as pessoas reúnem-se, falam, contam histórias” - Chiara Ferro, empresária a frente do Osteria, restaurante italiano localizado em Lisboa, Portugal. *Por Cyndi Richa

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COBERTURA TREND: Consumo consciente

Você sabe de onde vem a sua roupa? Como é produzida a sua comida? Quem faz o que você consome? É sabido o quanto essas informações são importantes para conscientizar o consumidor final desses produtos. Não por acaso, esse foi o tema da roda de conversa da primeira edição do evento “HoraH”, promovido pela PADMA Consultoria e Planejamento Ambiental e pela consultora ambiental Anne Sandbrink, no Espaço Olho da Rua. Continue lendo

Talheres para comer

A padaria francesa Poilâne mostra como é possível inovar de forma simples, funcional e sustentável: foi lançada uma linha de garfos e colheres feitos de bolacha de água e sal e biscoito, perfeitos para as entradas e sobremesas. Continue lendo